Весенний залп

Пожалуй, выстрел, сделал бы и сам.
Пусть город пробудится ото сна…
Не так как в прошлом…
Пусть просто будет, бурная Весна!!

Влюбленным будет не до сна…
Пусть Чижик на Фонтанке  водку пьет..
Твоя любовь, покоя не дает…
Я для тебя, апрельский кот!!!
****


Рецензии