Царевна-лягушка
Но явно здесь, Вы, не старушка!!!
Я соглашусь, что вы Принцесса...
Прошу…, Вас, поцелуй для интереса!!
Да, без проблем, прекрасная Мадам!
Фарватер чист? ну ждите к Вам!!!
Вы на метле? Сама ко мне?
Метла, сегодня, ну прошлый век.
Садись в метро, как человек!!
Ты явно, бравируешь, Мадам!
Твоя метла, ну просто срам!!
Ну ладно, стоять всем, по местам!!
****
Свидетельство о публикации №114011302717