Душа Цветка
Я жду касанья лепестка…
И пусть он нежностью своей
Заставит петь как соловей!!!
Будить любовь, в Душе твоей
Пусть будет, он тебе милей!!!
И пусть цветет среди полей…
И красотой, пусть радует людей!!!
****
Свидетельство о публикации №114011302699