Разрешите...

Разрешите побыть мне на лунной дорожке.
В лунных туфельках царской походкой пройти...
Чтобы звёздочки пели мотив под гармошку,
Чтобы взгляд оторвать ты не мог.И уйти.
И с тех пор я б не стала, как ты хладнокровной,
В кущах звёздных, в купели, зажглась от искры
Меня небо окутало силой любовной
Ну , а сердце шальное просило любви.
Вот тогда бы исчезла вся пыль равнодушия.
Твои губы рассеяли страх и печаль.
За один поцелуй, обжигающий душу,
Я бы с неба сошла, прошептавши:" Встречай!"


Рецензии