Меня манит рябина

Пусть звёздная картина,
Волнует и пленит,
В моём саду рябина,
Меня к себе манит.
В небесной, белой манне,
Весенним днём слепит,
Резной, витой листвою,
В жару меня хранит.
А осенью все птицы,
К её костру летят,
Оранжевое чудо,
Попробовать хотят.
Зимой в снегу по пояс,
В инейной мишуре,
Она мне дарит счастье,
Тепло моей душе.


Рецензии