***

Как думаешь, заметил он меня?
Посмотрит вслед? Иль отвернётся?
Какая всё же, дура я,
Когда любовь меня коснётся.

Хвост задираю я трубой,
Пытаюсь всех котов построить...
И ничего не вижу пред собой,
Бес мною что ли водит?

Быть может кто-то сможет мне помочь,
На исправления путь направить?
Дитя свободы я ведь дочь,
Со мною сложно очень ладить...

13 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии