Праздник
Запрусь в сарае ночью вьюжной,
Воображу, что я – крупье
В игре бесплатной и ненужной.
Завою волком как-нибудь.
Потом, резвяся и играя,
Вино допив, открою путь
К далеким звездам из сарая.
И грабли мне помашут вслед
Косыми зубьями… Сегодня
Я улетаю. Всем привет
Из неба сказки новогодней.
Свидетельство о публикации №114011302634