Не обманывайте любовь
И защищать свои проступки,
И не своё без спроса брать
При этом , надувая губки.
Обман он виден. Хоть убей.
Глаза забегают быстрее.
Цвет щёк становится красней.
"Соврал?"-припрут к стене смелее.
Опустишь виновато взгляд.
В душе вдруг заскребутся кошки.
И станешь ты себе не рад.
К любви закроешь все дорожки.
И надо ли любимой врать?
От лжи любовь не расцветает.
Она захочет всё узнать.
Обман путь к счастью закрывает.
Свидетельство о публикации №114011302632