и день, и ночь...

И день
И ночь
По жестяному подоконнику
Барабанит дождь
Звук этот похож
На топот копыт -
Кажется, что мимо окон
Тихое
Войско проходит...
Не слышно
Ни голосов,
ни песен -
Только копыта стучат -
Это уходит осень
Сражение
Проиграно вчистую -
К вечеру выпадет
Снег...


Рецензии