Артистка

У маленькой Иры красивый наряд
Бантик в косичке, и платье в цветах.
Ира сегодня будет опять,
Песни и танцы в Саду исполнять.

11.01.14



У маленькой Иры сегодня концерт,
Песни споет всем, станцует для всех.
Ира наденет красивый наряд,
Будет  гостям  свой концерт исполнять.
Сегодня у Иры торжественный день,
артисткой она будет новой для всех.

12.01.14

У маленькой Иры красивый наряд
Бантик в косичке , и платье в цветах.
Ира сегодня представит для всех
Песни и танцы,свой детский концерт.
Много сегодня прибудет ребят
Ира для них будет всех танцевать.
13.01.14


Рецензии