Я заразилась заразною болезнью!
Я заразилась заразною болезнью.
Болезнь моя не лечится врачом.
Их в институте не учили таким знаниям.
А я и рада, мне по нраву эта редкая болезнь!
Таких больных здесь много на стихи ру!
Лекарство наше ручка и тетрадь.
Мы написали стих и успокоились опять.
Пока в наше сознание что-то
Новенькое не придёт.
Свидетельство о публикации №114011302577
С большим уважением.
Виктор Бобарико 20.01.2014 19:47 Заявить о нарушении