Мы не встретились

49  11.04.-11.26.                24.06.2008г.
(Э-10-883) +19~~~*                (вторник)

+++++                МЫ  НЕ  ВСТРЕТИЛИСЬ      V6      


               
          МЫ   ВО   ВРЕМЕНИ   ...   РАЗОШЛИСЬ,
                ХОТЬ   И   ШЛИ   ПО   ОДНОЙ   ДОРОГЕ,
          ДУШИ    РОДСТВЕННЫЕ   -   НЕ   СОШЛИСЬ,
                ТАК   БЫВАЕТ,   УВЫ,  У   МНОГИХ.   
          КАЖДЫЙ   САМ   ПРОБИВАЛ   СВОЙ   ПУТЬ
                УКАЗАННЫЙ    НАМ    СУДЬБОЮ,
          НЕПОНЯТНА   СЛУЧАЙНОСТЕЙ   СУТЬ,   -
                МЫ  НЕ  ВСТРЕТИЛИСЬ  В  ПРОШЛОМ  С  ТОБОЮ.
          НИКУДА   НЕ   УЙДЁШЬ   ОТ   СУДЬБЫ,
                НЕ  СЛУЧИЛИСЬ  ТОГДА   НАШИ  ВСТРЕЧИ,
          ЧТО   БЫ   БЫЛО   БЫ,   ...   ЕСЛИ   БЫ ?  ...
                НИЧЕГО,  ...   ВСЁ   ПУСТЫЕ   РЕЧИ.
          РАССУЖДЕНИЯ,   -   МЫСЛИ   ВСЛУХ, ...
                ЧТО-ТО   СНОВА    ЩЕКОЧЕТ   НЕРВЫ,
          ВСТРЕПЕНУЛСЯ   МОЙ   ВОЛЬНЫЙ   ДУХ,   -
                НЕТ,  НЕ  ВСЕ  ЕЩЁ ... ЖЕНЩИНЫ ... СТЕРВЫ...


                Ф2000


Рецензии