Сережка-садовод

Наш Сережа садовод, у него есть огород.
за окном на его грядках много ягодок растет
Он их утром проверяет не дает он им пропасть
В кружку всех их собирает, дегустирует опять. 
“Эта ягодка для мамы, эта для моей сестры,
ну а эта, что побольше ,я для папы отложил.“
“До чего же аппетитны ягоды в моем саду! ”
Посмотрел Сережа в  кружку...???:
“Завтра всех их угощу!!!”

12 января  2014


Рецензии