Елка

         
Дед Мороз пришел на Елку в детский садик к ребятне.
Ребятишки все в костюмах приготовились уже.
В праздничный наряд Снежинки мама Катю облекла,
А у Мишки и Сережки Мушкетерская игра.
Есть здесь Бэтман, Королева, Снеговик и Боровик,
А у маленькой Настены замечательный парик.
Наша Настенька -Лисичка,рыжий пышненький клубок.
Она скачет и танцует , развлекает весь народ.
Дед Мороз  довольный очень достает большой мешок
И волшебные подарки он всем детям раздает.
Дети радостно вздыхают, удивляются слегка,
Все о чем они мечтали Дед Мороз достал с  мешка.

2014, 12 января


Рецензии