Движение вверх
если оно тебя влечёт,
В жизни твоей к прекрасному буквально,
когда в тебе есть в нем недочёт.
И путь познания прекрасного поможет,
Твой статус личности поднять.
А оптимизм,борьба и воля,
На окружающих тебя успешнее влиять.
Губительным приоритетом.
Может в судьбе твоей сыграть.
Стремление в «вверх» когда при этом.
Только на деньги уповать.
Свидетельство о публикации №114011302553