Зачем бродить...
Сидеть у речки с грустью думать,
Лететь к огню подобно мотылькам,
И душу в неизвестность сунуть.
С азартом в поле ромашки рвать,
Купаться в шумном водопаде,
А дивной ночью звёзды посчитать,
На тёмно-синем небосводе!
Разжечь с тобой костёр на берегу,
Смотреть как искры в небе гаснут,
Увидеть в небе падшую звезду,
И ветра тёплого почуять ласку.
Зачем бродить по голым берегам,
Приятней слушать вальс Бостона.
Вот, пианино - волю дай рукам,
И музыка становится любима!
Свидетельство о публикации №114011302545