Ты вся лишь там, одна. Не с теми. Любовь. Разлука

Ты вся лишь там, одна. Не с теми.
Любовь. Разлука. Не по теме.
Нас окружили стены, стены.
Любовь пульсирует, как вены...

Когда неймётся, от отчаяния.
Когда тоска страх излучает.
Когда роса со щёк не сходит.
Любовь поток едва находит...

Скупа на чувства, проявления.
Так редко искренна бываешь.
На день куда-то улетаешь?!
И я считаю те мгновения...

Слова. Признания. Не по теме.
Но мы расстаться не хотели!
Обречены ли на изгнание?!
Любовь. Восторг. Тоска. Страдания.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 12. 2014. 1905
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011302541
http://www.stihi.ru/2014/01/13/2541


Рецензии