00 00

Ноль часов, а я скучаю,
Я же глупая такая, что скучаю…
По кому? По прошедшему ковру,
Что из снега ночь соткала…
Жду лишь пожеланья доброй ночи,
От кого? Чей голос между прочим –
Словно мой…
И это – всего страшнее ночью снежной...
Говорить с тобою как с собой,
И изничтожить нежность…
Нежность, что дарил, другой, здоровой деве,
Что ушла, а я не смею,
На её местечко встать…
Мне её не заменить и не сыграть!


Рецензии