П-е-с-н-я

046     5.19.-5.55.                07.06.2008г.
(Э-10-862) +10 ясно                (суббота)

++++                ПЕСНЯ
ХХХ

          ВРЕМЯ  СПЕШИТ,  ВРЕМЯ  НЕ  ЖДЁТ,
                ВРЕМЯ   ЛЕТИТ,  КАК  САМОЛЁТ,
          Я  НЕ  УСПЕЛ,  Я  ОПОЗДАЛ,
                Я  НЕ  НАШЁЛ,  ТО  ЧТО  ИСКАЛ,
          НО  Я  СОЧИНИЛ   ПЕСНЮ   МОЮ,
                КТО-ТО  СПОЁТ  ЕЁ  КАК  СВОЮ,
          КТО-ТО  ПОДХВАТИТ  НОВЫЙ  МОТИВ,
                ВРЕМЕНИ   ХОД   ОПЕРЕДИВ, 

          ПУСТЬ  ЭТО  БУДЕТ  ДОБРЫЙ   ПЕВЕЦ,  -
                ПЕСНЕ   МОЕЙ   КРЁСТНЫЙ   ОТЕЦ,
          Я  КУПЛЕТ  НАПИШУ  -  ВЫ  ЕГО  ПОДПОЁТЕ,
                ЛЮДЯМ  ДРУГИМ  В  МИР  ПОНЕСЁТЕ,
          НАС  ПЕСНЯ  СБЛИЖАЕТ  -  ТВОРИТ ЧУДЕСА,
                ДУШИ   ВОЗНОСИТ   НА   НЕБЕСА,
          НАМ  В  ОДИНОЧЕСТВЕ  -  ПЕСНЯ  ПОДРУГА,
                К  НАМ  ПРИБЛИЖАЕТ  ДАЛЁКОГО  ДРУГА,
    
          ПЕСНЯ  ЛЕТИТ  В  РАСПАХНУТЫЙ  МИР,
                ПТИЦЕЙ  ВЛЕТАЕТ  В  ПОЮЩИЙ  ЭФИР,
          ПЕСНЯ  ПОМОЖЕТ  С  БЕДОЙ  СОВЛАДАТЬ,
                ТЕПЛО  ОТ  ДУШИ  ДУШЕ  ПЕРЕДАТЬ,
          С  ЭТИМ  ТЕПЛОМ  -  ПО  ЖИЗНИ  ИДИТЕ,
                СОГРЕЕТЕСЬ  САМИ  -  ДРУГИМ  ОТДАДИТЕ,
          ПЕСНЯ  СОГРЕЕТ   ВАШИ  СЕРДЦА,  -
                ПЕСНЯ  ВАШ  ДРУГ, -  ДРУГ  ДО  КОНЦА...


                Ф2000




         (Вижу и слышу эту песню в исполнении большого хора, возможно, - Казачьего...)


Рецензии