Я джинн из бутылки...

Я – джинн из бутылки.
Бутылке той тысячи лет.
Сотрите ухмылки.
Меня удивительней нет.

Хозяин мой запер
Бутылку и джинна в сундук.
Там спал я и в храпе
Забыл про могущество рук.

Кто выпустит джинна
Получит счастливый билет.
Простая причина:
Хочу показаться на свет.


Рецензии
Вот, только ли выпустит кто?
Ведь, жду я его давно
И тает надежда моя
Другая видно судьба

Юрий Кожанов   10.03.2014 10:17     Заявить о нарушении