Признание
Я не хотел никак тебя, хорошая, смущать!
Я просто разгореться захотел от твоего огня,
Чтобы потом весь день стихи тебе писать ...
Ты - радость для моей страдающей души ...
Не уходи так сразу, моя муза ... Не спеши!
13.01.14
Свидетельство о публикации №114011302484