Старик

"Обидно быть таким как все
И жизнь прожить однообразно
Обидно, что своей судьбе
Я не доверился однажды.
Вот что-то сбоку заболит.
На поворотах уже сносит…
Обидно, что душа звенит,
А тело…ямы уже просит.
Когда-то верил в чудеса,
Не верил в смерть, а только в Бога..
Теперь смотрю на небеса.
А жить совсем уже немного…"


Рецензии