***

Не будет ничего..И тут хоть стой,хоть падай
Мне просто не прожить без веры и любви
Ты просто жми вперед,а я стальной оградой,
Совью тройной заслон у Спаса на Крови
Я как смогу верну,все то,что взял без спроса
Помятое кольцо,да медный Коловрат
Скажи,а почему,все так же смотришь косо?
И плачешь по ночам,как будто бы не рад
Ты не прощай меня-не жги мою обитель
Все,что могло гореть,давно уже сожгли
Опять потупил взор небес небесный житель
На то,как я рукой махнул ему с Земли
А ветер,как всегда,летит до края света
Ты придержи коней-его нам не догнать
Так холодно сейчас...А ты совсем раздета..
Возьми мое пальто..
Иди скорее спать...


Рецензии