***

"Прошу тебя остановись!
Ошибки признаю свои."
"Мне ничего не нужно! Отвяжись!
У нас с тобою разные пути."

"Как разные: а как же я?
Куда пошла? Остановись!
Ведь мы с тобой одна семья!
Прошу, пожалуйста, не злись..."

"Признайся: я глава всему,
Тогда вернусь обратно в дом!"
"Ну, ладно, ссоры ни к чему,
Я разберусь с тобой потом!"

13 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии