Весна

   
    По весне другие мысли, взгляды,
   полустанок прошлого в глазах
   и шумели в сердце водопады,
   в новых утопая образах.

   А весна и правда сумасшедшая,
   как вы отразили на словах,
   жаль что только молодость   не вечная.
   А мечта прекрасная жива.

         Хорошо отмечено в дороге,
   под собой не чуя стертых ног,
   мы мечтой взлетаем - слава богу
   и подводим пройденный итог.

          Это все особо ощутимо,
   в наших чувствах трепетной весной,
   вечными загадками гонимы,
   мы родной гордимся стороной.

      В маленьком таком стихотворении,
   вы проникли в мыслей глубину
   вспыхнуло мгновенно озарение
   и дало прочувствовать весну.


Рецензии