О маме

      Дороже мамы нет на этом свете,
   наверное уж больше ничего,
   она нам дарит новые рассветы,
   машину времени от сердца своего.
    
    Однако, мне приятно окунуться,
   в куплеты ваши полные тоски,
   такие искренние вложены в них чувства,
   от радости глубокой далеки.

         Обманываться сложно в 19,
   начало только светлого пути
   и трудно сердцем сразу разобраться,
   себя в отрезке времени найти.

        И оценить особо, по достоинству,
   красивые волшебные слова,
   в которых искры высшего пророчества,
   от них кружится в счастье голова.

   Затем приходит хмурая реальность,
   и рыцарь вовсе скажется не тот.
   Желает наслаждения и страсти,
   а мелочи житейские не в счет.
 
        Благодарю вас, милая принцесса,
   за откровенные и чуткие стихи,
   что открывают чувствам интересы
   и манят чувства разобраться в стрессах,
   найти себя в бушующем прогрессе,
   тонуть душой во взглядах дорогих.

       Как много в небольшом стихотворении,
   задели веском словом вы в момент,
   пусть вам в пути способствует везение,
   и озаряет чувства яркий свет.


Рецензии