Ноты

 
   Такие высокие ноты,
   что сразу врубиться нельзя,
   в каком вы несетесь полете,
   как звезды вам смотрят в глаза.

    Однако мечтать заставляют
   отрывки волнующих фраз
   мечты и сердца окрыляет
   простой философский рассказ.

      Меняется мода во времени
   и рифма стремится вперед,
   пишите сюжет непременно
   и счастье в быту вас найдет.

      Заставите мыслить и верить
   что есть полноводный родник
   питающий всю атмосферу,
   в которой запрятан тайник.
 
     Что сердце легко открывает,
   своим благородным ключом,
   где лира струится живая,
   от мыслей душе горячо.

        Глазами грядущего времени
   желаю вам дальше смотреть,
   все также умело, уверенно,
   душою и сердцем гореть.

 


Рецензии