Автор имеет право
(Э-11-956)
++++ АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО v3
АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО, ...
ВСЁ, ЧТо СОТВОРИЛ - КРОМСАТЬ.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕСТНО И ЗДРАВО,
О ЖИЗНИ, О ЛЮДЯХ ПИСАТЬ.
НО ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
В СВОИХ ТВОРЕНИЯХ ЛГАТЬ!
СЛОВО, - ИНОЙ РАЗ, - ЛЕЧИТ,
НО МОЖЕТ И УБИВАТЬ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011302444