Мама

      Трогательно нежное послание,
   мама, ваза, скромные цветы,
   дочечка - одно очарование,
   и такие светлые мечты.
   
     Непременно каждый окунается,
   в этот детству милый уголок,
   где мечты заветные сбываются,
   загораясь в чувствах новых строк.

         И не важно верить ли не верить,
   главное душою ощутить,
   как с усладой открываешь двери,
   укрепишь связующую нить.
      
     Как тебя встречают у порога,
   дорогая мама и родня,
   хочется естественно немного,
   искреннего счастья и огня.

          Чтоб опять мечтам подзарядиться,
   лаской взгляда мамы на весь год,
   мыслями глубокими взбодриться,
   ощущая сердцем небосвод.

         Что манил когда то вечерами,
   юности прекрасной хоровод,
   скрылось все в тумане за горами,
   уплыло в потоке шумных вод.

          Хоть приятно чувствами вернуться,
   в эту несказанную страну,
   что избавит временно от грусти,
   даст легко прочувствовать весну.

          Зажигают в сердце ваши строки,
   яркие как звезды огоньки,
   и проникнуть в ранние истоки,
   хочется без стрессов и тоски.

          Продолжайте радовать словами,
   развивайте творческий полет,
   где всегда на первом плане мама,
   та, что вечно верит, любит, ждет.


Рецензии