Наталье Григорьевне

   Предпоследняя Наташина весна,
В этот год любви была полна,
Муж увидел твой прекрасный, нежный взгляд,
Нарядил тебя в божественный наряд.

  18 лет так быстро пронеслось,
И твое стремление сбылось,
Поменялись внешние черты,
Стала ты царевной красоты.

   Навсегда запомни ты весну,
Беззаботный мир и тишину,
Добрый свет, домашнее тепло,
Сказочного детства уголок.

   О далеком детстве не грусти,
В жизни нет обратного пути,
Ничего на свете не вернуть,
Можно только в мыслях утонуть.

   Все тебе от господа дано,
Жизнь бурлит как крепкое вино,
Много передумала идей,
Среди близких, родственных людей.

   Пусть судьба согреет твои дни,
Зажигает светлые огни,
И приносит в мысли яркий свет,
До вершин преклонных, мудрых лет.

   О поступках строго не суди,
Все еще узнаешь впереди,
Многое придется пережить,
В памяти глубокой освежить.

   Чтоб себя напрасно не корить,   
Нужно только правду говорить,
С мужем будь немножечко добрей,
Теплым словом сердце обогрей.

   А к хозяйству искренняя страсть,
Тебе силы в будущем придаст,
Пусть огонь целительной души,
Угасать бесцельно не спешит.

   В счастье быстро тянутся года,
Не грусти об этом никогда,
Осеняют жизни не в годах,
А в семейных, хлопотных делах.

   Оставайся нежною всегда,
Нежность покоряет города,
И как луч надежды всем свети,
На крутом, извилистом пути.

   Пусть печаль вся в прошлое уйдет,
И не будет каверзных забот,
Греет путеводная звезда,
Не заходит горе и беда.

   Чтоб всегда для дома и семьи,
Устремлялись помыслы твои,
Бодрость духа крепла как весной,
И болезнь кружила стороной.

   Поздравляем ВАC с июньским днем,
Пусть душа твоя горит огнем,
Пожелаем много, много счастья,
Чтоб всегда не утихали страсти.


Рецензии