Феникс

Исчезая во мгле,
Мое сердце отдай,
Где вновь по  земле,
Идет мерзкий  май.

Мой мозг покидая,
Отдай мне ключи,
И фунты считая,
Не пой, а молчи.

Забывая о лете,
О черешне-подружке,
Ты  словно дети,
 Ломаешь игрушки.

Ломаешь сердца,
Играешь без правил,
Чтоб счастьем лица
Никто не исправил.

А мне бы ремонт,
И чтоб гарантийно,
И за горизонт -
Красиво и стильно.

Туда где моря,
Где жадно все плавится,
И даже cгорая,
Феникс появится…


Рецензии