Гульнаре

     Вы нежный ангел,  воплоти,
Приятно с вами пообщаться,
Где вы на творческом пути,
Всецело дарите нам счастье.

     Душевный, чуткий человек,
Пусть вам способствует удача,
В делах сопутствует успех,
Легко решаются задачи.

     Не меркнет ваша красота,
Очаровательной улыбкой,
Осуществляется мечта,
Любви вам искренней и пылкой.

      Здоровья крепкого, удач,
На трудной, благородной ниве,
Года легко несутся вскачь,
Почет и слава в коллективе.

      Где задаете тон, мотив,
К волшебным радостям стремитесь,
Мечту в реальность воплотив,
Работой сложной вы гордитесь.

     По зову сердца и души,
Вы на своем  серьезном месте,
В работе дивно, хороши,
И несмотря на свои лета.

     Так понимаете людей,
Их нужды, стрессы и заботы,
Полна вы творческих идей,
Всегда душа у вас на взлете.

     Улыбка нежности подстыть,
задора, ласки, понимания
И мир царит и благодать,
Где вы, одно очарование.

     На столь ответственном посту,
Благие, добрые поступки
И несмотря на суету,
Готовы вы подать всем руку.

     Доступно, ясно  объяснить,
Притом, доходчиво и просто,
Любви связующая нить,
Ведет вас к славе и почету.

    С поклоном низким от души,
Пишу слова вам благодарности,
Дела прекрасные вершить,
И не впадать мечтами в крайности.

     В столице вы  среди других,
На видном и почетном месте,
Немало издаете книг,
Визиток, грамот, честь по чести.

     К вам люди тянуться душой,
Принцесса  нежная ГУЛЬНАРА,
А значит с вами хорошо,
Воспринимать при встрече радость.    

     И верить в светлую звезду,
Как путеводную надежду,
Что,  влет текущую среду
Придут такие ж непоседы.

     Помогут дело не сгубить,
Держать особенную марку,
И на работе не грубить,
И дома мужу быть подарком.

      Всех сокровенных благ земных
Сердечно я вам пожелаю,
Не гнать безумно вороных
И в чувствах пусть огонь пылает.

     Чтоб быть любимой и любить,
Вам несравненная  принцесса,
Волшебной  творческой судьбы,
В искусстве верности, прогрессе.

     В чудесном веке скоростей,
Пусть возрождаются надежды,
Осознавать волну страстей,
Где завтра, лучшее, чем прежде.

    Душой и телом не стареть,
Такой же милой оставаться
И чувством искренне гореть,
В потоке радости и счастья.


Рецензии