что там за пределом возможного?
за пределом возможного?
может ли
хрустальная капля-горошина
синее море постичь?
от чего иль кого
мы на Земле этой
жизнь
проживаем свою:
может быть это всё очень сложно...
от того мы не знаем: зачем? почему?
измочалилась эта правда
до невозможного...
ибо нет её ни над 1100 и 70 м. под.
только вот...
я в глазах твоих ничего не искала...
может там она, а может я обманута вновь?
что там
за пределом возможного?
тишина или шум
ты иль я, или мы...
и стекает капля-горошина, чтобы море хранить.
Свидетельство о публикации №114011302384