Чужая жизнь как чужие окна

Чужая жизнь как чужие окна,
Заглянуть норовит каждый..
и  примерить как  платье  чужое,
то,что  в жизни имеет каждый...
Каждый день в дом приходит солнце,
каждый вечер закат нас греет
в каждом доме.в каждом окошке
От улыбок добрых теплеет.
У кого-то есть в доме детки,
у кого  нет их,есть лишь кошки,
И грустя вновь у дома бабка,
вновь глядит в чужое окошко..
Дети выросли,умер дедка,
вечерами с ней рядом кошка
и грустит и печалится бабка,
ей  вниманья Бы хоть немножко!
С ней  по  скайпу болтает внучка,
И в душе поёт вновь гармошка
Но...так хочется просто чтобы
кто-то ждал  её у окошка!!
Вот и вечер седой,колючий
Опустился  на плечи тихо
И опять вдоль чужих оконцев
ковыляет Она безлико..


Рецензии