СЫНУ

Я ищу тебя повсюду,я ищу тебя всегда,
Там  где солнышко восходит,где красавица заря..
Там,где снег собравшись в стаи сыплет белою крупой,
Там .где  уж Никто не  ищет,я ищу  тебя  всегда!
Среди уличных прохожих,что спешат по вечерам
среди тех,кто утром ранним в православный спешит храм
иИискать всегда  я буду.....день  придёт ...Тебя найду!!!
И как прежде крепко-крепко я тебя вновь обниму!
Я молю,О славный ,Боже!!Ты  Сыночка сбереги!
Все  грехи  его,ПРОШУ  я !! На  мой  счёт перепиши!!
Помоги !!!! Ему так  трудно в Зазеркальи без меня!!
Ну   а  я  молится буду  за  него  и  за  себя!!


Рецензии
Расправив два больших крыла
Вознёсся ты на небеса
На плачь мой и мольбы
Вернёшься Светлым Ангелом
Прильнёшь к плечам моим
Утри слезу родная,не грусти
Я знаю любишь,помнишь и скорбишь
Хранителем небесным стал твоим

Ирина Попова 13   15.01.2014 11:31     Заявить о нарушении
спасибо.Ирочка!!!!!Наверное так и есть!!НАДЕЮСЬ очень!

Мила Журавлёва   15.01.2014 18:08   Заявить о нарушении