Опять...

Опять опускается вечер,Опять накрывает тоской
Опять тихо двигают стрелки судьбу за моею спиной.
Опять где -то Ваенга  стонет,Опять ветер в трубах поёт
Опять снег слетает и тает ,опять завтра будет восход.
Опять спозаранку запляшет в печурке весёлый огонь
И муж мне тихонечко скажет:"Родная .моя,дверь закрой!"
Опять он уедет на службу с бедою оставив меня
Опять будет бить мою душу противная злая тоска...
Опять будет сердце сжиматься от горькой обиды на жизнь,
Опять будут в доме метаться все призраки близких моих..
Опять буду пить я таблетки,чтоб просто  без чувств пав,уснуть,
Опять мне,Сынок твои руки помогут во сне утонуть...


Рецензии