Первопричина

Что такое женщина - мужчине?
Что мужчина значит для неё...
Как и что их держит? В чём причина
Их любви и где искать её?

Косметичку женщина достала,
Маленькое зеркальце протёрла.
Миг какой-то и прекрасней стала.
Под глазами лишь слезу утёрла.

Так и ходит женщина по свету
И заглядывает изредка в глаза...
В этих - нет,.. не будет, так как нету...
В этих - только лишь когда слеза...

Вот Она и ищет себе друга,
Чтоб в глаза смогла Ему смотреть,
Чтоб могла назвать его супругом.
Вместе чтобы жить и умереть.

И разбить, забросить не посмеет.
Засверкает ярче чем хрусталь
Зеркало. А если мир посеют,
значит крепче их любовь, чем - сталь.

Женщине необходим мужчина,
Чтобы он был только для неё.
Вот ответ - в чём вся первопричина
Их Любви и где искать её.


Рецензии