Я завязала сегодня с любовью

13.01.2014г.
00.10ч.
Я завязала сегодня с любовью -
Мне надоело терпеть эти муки!
Сколько вершин для тебя покорила,
А испытала лишь боль и разлуки.
Я завязала сегодня с надеждой -
Боже, как мне это все надоело!
Столько старания, терпения и страсти,
Но для тебя место все не имело.
Я завязала сегодня с распятием -
Душу отныне я навзничь не кину!
Ныне не стоишь открытых объятий -
Лучше, как ты, воткну нож тебе в спину.
Я завязала сегодня с молитвой -
Грешник, не стоишь ты слез и Христа!
Ныне сама назову себя чистой -
Я для тебя, милый, слишком проста!
Я завязала сегодня и с верой -
Слишком я много тебе отдала!
Даже в любви надо выдержать меру,
А у тебя слишком много… меня.
Я завязала сегодня с любовью -
Мне надоело искать идеал!
Пусть кто-то там отдает душу без меры,
Чтобы ее ты легко растоптал.


Рецензии