Господа, научитесь любить!

12.01.2014г.
00.00ч.
Господа, научитесь любить,
Уверяю, ведь это же просто!
Господа, научитесь страдать -
Относитесь Вы к жизни серьезно!
Господа, научитесь любить,
Это просто - топтать свое сердце!
Стиснув зубы, учитесь дарить
Завоеванное под солнцем место.
Господа, научитесь любить,
Научитесь терпеть муки боли!
Вы доверчивы, несерьезны,
Но теперь Вы несчастливы, что ли?
Господа, научитесь любить,
В темноте измерять расстояния,
И в душе лишь обиды хранить,
Выражать лишь глазами желание.
Господа, научитесь любить,
Забывать и обман, и предательство,
Господа, научитесь лгать,
Применяя очковтирательство.
Господа, научитесь любить,
Забывая о личности Вашей,
Господа, Вы поймите просто,
Что однажды Вы станете старше.


Рецензии