В честь 50-летия

    Булат Габдулович с прекрасным юбилеем,
Собрались мы в осенний этот день,
Чтоб стало в вашем доме веселее,
Во времени грядущих перемен.

    Как много дел великих за спиною
И обо всем не высказать в словах,
Хирург овеян славою земною,
Где не взлетишь мечтами в облаках.

    Фундамент твердых знаний в пятой школе,
А дальше медицинский институт,
Помог определиться в главной роли
И выбрать основательно маршрут.

    Как врач работал долго в Райбольнице,
Начальником отряда в МЧС,
Пусть здравствует любимая столица,
Когда такие люди рядом есть.

   Достойные симпатий, энергичные,
Способные беспомощным помочь
И сами непомерно духом сильные,
Идут порой на подвиг день и ночь.

    С поклоном низким к сказочной профессии,
Лечить людей,  не каждому дано,
Своими поплатиться интересами,
Пожертвовать и временем и сном.

    Всегда быть верным клятве Гиппократа,
Душой и сердцем верить в вечный зов,
Подолгу,  службы бравым быть солдатом
И принимать в свой праздник море слов.

   От самых близких, милых и желанных,
Серьезной спутницы, подруги Сауле,
Она всегда с глубоким пониманием,
Сердечно дарит взглядом свет во мгле.
 
   О том, как дети папу любят сильно,
Прочувствуете в искрах добрых глаз,
Гордитесь милой дочерью и сыном,
Луч света ясного и Ляйля и Алмаз.

   И рядом с дедом внучечка Камила,
Вопросами смешными удивит,
Подарит вдохновение и силу,
Улыбками на подвиг вдохновит.

    Плечом к плечу шагают в ногу братья,
Достойные особенных похвал,
Серьезно каждый с опытом богатым,
Спокойно двери в завтра открывал.

    Семье и вам во всем благополучия,
Задора и энергии в крови,
И слов чуть больше ласковых по случаю,
Взаимопонимания, любви.
 
   Веселья, радости, улыбок, настроения 
И много лет удачных впереди,
И пусть стучится в чувства вдохновение,
И огонек надежд горит в груди.

   Пусть звезды в небе ярче улыбаются
И дальше влет грядущей череде,
Мечты заветные, особые сбываются,
Успех в пути сопутствует везде.


Рецензии