Елене Николаевне

   С праздником Елена Николаевна,
В яркий и прекрасный юбилей,
Принимайте наши пожелания,
Пусть на сердце станет веселей.

   Много вами сделано в экспрессе,
Вложена большая часть души,
Постоянно в творческом прогрессе,
Вам всегда приходится спешить.

   Разрешать различные вопросы,
Слушать телефонные звонки,
Разъяснений четких  каждый просит,
Досыта загружены деньки.

   Поиск пассажиров по билету,
База данных вечно под рукой,
Правила познали этикета,
Лирики конечно никакой.

   При серьезной, хлопотной загрузке,
Нужно вам сегодня успевать,
Так чтоб золотые ваши руки,
Не могли подольше уставать.

   Чтоб услада молодости вечной,
Вас не покидала никогда
И обворожительной Еленой,
Правила восточная звезда.

   Помогала искрой путеводной,
Зажигать сотрудников сердца,
Оставаться гордой и свободной,
И улыбкой доброго лица.

   Жаловать коллег своих чуть чаще,
В повседневной сложной суете,
Мыслями духовно быть богаче,
И душой парить на высоте.

   Чувствами взлетать под облаками,
Расслабляться в новые деньки,
Обнимать вселенную руками,
Чтоб в глазах сияли огоньки.

   Веселиться в праздник юбилея,
В славном окружении родных,
Чувствовать себя вам королевой,
Сокровенных много благ земных.

   Принимать в хороших пожеланиях,
Слушать задушевный сладкий тост,
Пусть царит взаимопонимание,
По душе желанный каждый гость.

   Счастья вам Елена Николаевна,
Силы воли, выдержки, надежд,
Принимайте наши пожелания,
Добивайтесь творческих побед. 
   
При хорошем только настроении,
На работе сложной и в быту,
К вам всегда относятся с почтением
За заботу вашу,  доброту.

А еще за скромность и умение,
Задавать особенный мотив,
Получать где может вдохновение,
Слаженный ваш дружный коллектив.

И в семье достатка и удачи,
Здравствовать в кругу своих мужчин,
Красотою чувства озадачить,
И не волноваться без причин.

В новые минуты обновления,
Погрузиться мыслями в прогресс,
Пусть вам поспособствует везение,
Не погаснет дальше интерес.

К  чистому, прекрасному и светлому,
Окрыленной вере и мечте,
Спорится успехом ваше дело,
При душевной зрелой красоте.


Рецензии