Мой выбор...

Не тебя я сейчас обнимаю,
Понимаю, что ты будешь злиться...
Я в глазах твоих это читаю,
Но в объятиях его, я как львица.

Полог страсти задёрнут тобою,
К нам любовь прижимается тесно.
Мы супружеской станем четою,
А другому здесь нет просто места...

13 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии