Дилемма

Мамона,либо Бог...
Какой нам сделать выбор?
Когда вокруг все ложь и грязь,
И выбор этот очень сложен
Для душ людских. И как бы не пропасть.

Копить всю жизнь
И серебро,и злато...
То угождать Мамоне только зря,
Жить в нищете,не думать о богатстве,
Навряд ли нас устроит та стезя.

Так как нам жить?
Какой нам выбор сделать?
Нам,человекам, Библия дана,
Подумай о душе,себе признайся,
В земной юдоли все зависит от тебя...




 


Рецензии
Верно сказано.
Рождаемся голыми и босыми.
Такими и уходим. Всё остальное - тлен да суета.

Аскет Несовершенный   16.02.2014 05:40     Заявить о нарушении