агния. любимых наших имена
*огненных волос копна
выделяет Агнию.
черпаю из глаз её
колдовскую магию.
*фиолетовый закат,
искр кровавых сполохи...
катит к морю громовник
запахи и шорохи.
жёлтый камень-*огневик
лижет *саламандра
мчится *солнце погасить
злых комет армада.
из созвездья *Водолей,
гибельная сила,
землю в порошок стереть
злобно поспешила.
*кипарисовые ветки
корчатся в пожаре.
Агния в огонь бросает
голубое сари,
и отчаянно трясёт
рыжею копною,
чтобы заживо не стать
новою святою.
*ноготки-календула
льют бальзам напрасно.
что сгорит-то не сгниёт.
скоро станет ясно,
то что Агнию любить,
гибельное дело.
предпочтёт огонь позору
молодое тело.
и ворвётся в сомн святых
новою звездою
непорочной,непокорной,
вечно молодою.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114011302224