В своей ты келье, обо мне, опять забудешь, в днях
И мы встречались, лишь во сне, Когда одежды, скинув, скромны...
Мы были так, наедине, как будто, порознь не жили!
А утром? Утром был прыжок, в одежды. Прыжок за дверь, весь день спешили...
Где наша жизнь? В пустых делах? Или в ночных соединениях?
Уединения вечера. Когда свободны, от всех мнений.
И здесь, за гранью чистоты, лишь белизна, тел откровения.
Где с губ твоих срывалось, -"Ты"-; И сумрак покрывал смущение...
Так мы встречались, лишь во сне, Когда одежды, скинув, скромны;
Но вновь забудешь, в днях безумных, В своей ты келье, обо мне...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 12. 2014. 1729
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014. Свидетельство о публикации №114011302199.
http://www.stihi.ru/2014/01/13/2199
Свидетельство о публикации №114011302199