Борьба, как на татами

Борьба везде и есть борьба!

Татами есть и здесь борьба.

Борьба всегда преодоленье
Того, что ты не смог вчера!

Борьба за жизнь, как на татами.

Если не ты, то тебя - сразу.

Борьба – не только рук сплетенье,
Не только силы красота.
 
В борьбе нельзя стоять на месте,
Нельзя так просто победить.
 
Здесь нужно мыслить, как Эйнштейны
И как Гагарин – первым быть!

И здесь ты должен быть быстрей
Пантеры.
 
Сильней, чем самый сильный зверь.

И лишь тогда придет везенье,
Когда ты будешь сильнее всех


Рецензии