Рядом нет его

И бурю злостную,что там бушует за окном
Сквозь взор прекрасных глаз твоих,
Что всплыли снова в памяти моей,
Ничуть не замечаю..
Какое дело,что вокруг,
Ведь рядом нет его чарующей улыбки,
Запавшей в мою душу навсегда..
Что ждет меня-быть может судьбы пытки,
Горе ли,беда..
Мне все равно,ведь рядом нет его..


Рецензии
Танюшка, красиво очень....Успехов тебе.... С ув.Осень

Наталья Лобастова   13.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Осень,спасибо огромное!=)

Татьяна Сердюкова   13.01.2014 23:38   Заявить о нарушении