Не уникальна

Не уникальна в радости, в печали,
В любви большой,
в сражении с тоской,
А только слишком часто замечаю,
Что уникален кто-нибудь другой.

Желать летать – но снова падать наземь,
Но просто жить
под небом не спеша
И знать, что кто-то светел и прекрасен –
Возможно, в том и есть моя душа.


Рецензии