Спасём детей!
Почему в тревоге мать?
Почему ночей не спит?
Почему душа болит?
Как мечтала о сыночке!
Как ждала с надеждой дочку!
Их любовью согревала,
Детям лучшее давала.
Много лет бюджет латала,
Хлеб свой трудный добывала.
Эти страшные года!
Не забыть их никогда!
Начиная перестройку,
Мы планируем застройку.
Вы же всё у нас сломали,
Сливки жирные собрали.
Всё свалили, разложили,
Чью-то прихоть ублажили.
Строить вовсе перестали.
До чего ж вы нас достали!
Сколько злобы накопили,
Нечисть всюду расплодили,
На войну детей послали,
Их по свету разбросали.
Для больных детей, мы знаем,
Кружкой с мира собираем.
Миллионами крадём...
До чего же мы дойдём!
Здесь стреляют, там воруют,
Всюду сытые пируют.
Утонула жизнь в разврате,
Водке, дозе, пьяном мате.
Как детей растить, учить,
Их здоровье сохранить?
Как внушить им доброту,
Сохранить их чистоту?
Люди добрые! Вставайте!
От беды детей спасайте!
Соберём народ на вече
И спасём род человечий!
Свидетельство о публикации №114011302127