Старый, Новый...

Наступает-не заставляет долго ждать.
И быть счастливым пока что обещает.
А я хочу спасибо Старому сказать,
Простить ему всё и мне пусть он прощает.
Он научил меня сильней немного быть,
Глаза открыл на то, что раньше закрывала.
Частично, но смогла слезами горе смыть,
Сумела всем простить, что раньше не прощала.
Ещё со Старым стала я мудрей.
Что сорок стукануло-я не ощущаю.
Мне дочь сказала-" Мама, не взрослей!"
Вот в Новый год по-детски и мечтаю.
Шампань разлит и в воздухе искрой
Сверкает и по-особу играет.
И ночь горит снежинкою-звездой,
И мандариновую радость предвещает.
И дом огнями ра3ноцветными богат.
И жизнь сама какой-то сказкой пахнет.
Эх, Старый, тебе пора уж на закат!
Со звоном хрусталя год Лошади вступает!


Рецензии